Goszakupka
Торги корпоративных закупщиков на портале cooperation.uz ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

Торги корпоративных закупщиков на портале cooperation.uz

19.04.2023 | 1421 |
Рубрики: Cooperation.uz

Рассказали в статье о процессе участия в торгах корпоративными закупщиками на портале cooperation.uz.

Важно!

Важно отметить, что для участия в торгах на портале cooperation.uz необходимо зарегистрироваться как поставщик и проходить процедуру проверки. После этого можно размещать товары и участвовать в торгах на портале.

Кроме того, перед размещением товаров необходимо внимательно изучить требования, указанные в заказе, и убедиться, что товар соответствует всем требованиям. Важно также учесть, что на портале cooperation.uz проводятся только торги на товары, работы и услуги, указанные в Перечне с закупкой товаров, работ и услуг, которые государственные заказчики осуществляют по прямым договорам, утвержденном Постановлением Президента Республики Узбекистан.

Пошаговая инструкция поставщикам о том, как добавить в каталог товар на портале cooperation.uz

Торги начнутся в течение 48 часов после того, как поставщик принял заказ, который формируется под кодом ТН ВЭД. Поэтому после того, как поставщик получит заказ, другие поставщики, которые размещают товары под тем же кодом, увидят этот заказ и могут участвовать в торгах, если выполнили требования. Для этого им нужно нажать кнопку «Предложить цену».

В торгах все поставщики могут только один раз предложить цену, которая должна быть ниже начальной цены продукта. Начало торгов отразится в разделе «Запрос на подтверждение». Справа от строки входящих предложений посмотрите, сколько поставщиков участвует в продаже.

После завершения торгов поставщик с самой низкой ценой становится победителем. Договор с покупателем заключится автоматически и отобразится в разделе «Заключено». Далее заказчик нажимает кнопку «Оплатить» и таким образом оплачивает договор.

Оплатить на сайте можно двумя способами:

1. Аккредитив, по которому клиент оплачивает 100% суммы договора заранее в момент, когда средства блокировались при резервировании в РКП. Если Поставщик полностью выполнит условия договора, то получит сумму.

2. Авансом, когда по соглашению сторон заказчик оплачивает часть с предоплатой 15, 20, 30, 40, 50, 60, 70 или 80% от общей суммы контракта. Предоплата попадет на счет поставщика через транзитный счет портала.

После оплаты договор перенесется в раздел «Исполнение». На этом этапе поставщик должен доставить товар покупателю или покупатель должен забрать товар самовывозом.

            Изучите как исполнить договор, заключенный на портале cooperation.uz?

После успешного завершения торгов и заключения договора, поставщик должен выполнить все условия договора и доставить товары в срок, указанный в договоре. Также необходимо помнить о сроках оплаты и выбрать удобный способ оплаты.

В целом, использование портала cooperation.uz для участия в торгах у корпоративных закупщиков предоставляет возможность для поставщиков увеличить объемы продаж и расширить клиентскую базу. Однако, чтобы добиться успеха, необходимо следовать всем требованиям и правилам, указанным на портале.


Статьи по теме

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Мы в телеграме !

Рубрики