Goszakupka
Подписывайтесь на наши каналы:    
Управление контрактами и закупками
Электронные госзакупки в сфере строительства: утверждено положение ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

Электронные госзакупки в сфере строительства: утверждено положение

07.02.2022 | 445 |
Рубрики: Закупки услуг

Утверждено Положение о порядке организации и осуществления электронных государственных закупок в сфере строительства (ПКМ №46 от 31.01.2022 года). Что предусматривается Положением, кратко рассмотрим в материале.

Что учитывать участнику в процессе госзакупок, узнаете из рекомендации эксперта Системы Госзакупки

Принято постановление Кабмина №46 от 31.01.2022 г. «О мерах по совершенствованию организации и проведения электронных закупок в строительной сфере». Документом утверждено Положение о порядке организации и проведения электронных закупок в строительной сфере.

Положение распространяется на тендерные торги, осуществляемые госзаказчиками по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов, финансируемых за счет средств Госбюджета, а также фондов, организованных в бюджетных организациях согласно целевым программам.

Также данное Положение распространяется на электронные тендеры в сфере строительства стоимостью выше 6 000 БРВ (1,62 млрд сумов) по одному договору.

Какую информацию включать в предложение участника тендера, рассказал эксперт Системы Госзакупки.

В течение 2 рабочих дней с даты окончания срока подачи заявок на участие в электронном тендере платформа определит победителя тендера и направит организации-победителю акцепт.

Тендер считается завершенным со дня утверждения акцепта организацией-победителем. Договор подряда заключается не позднее трех дней с момента объявления победителя по результатам электронного тендера.

Что включает в себя строительство объекта «под ключ», подробно разъяснил эксперт Системы Госзакупки.


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Наши каналы

  
Рубрики