Goszakupka
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

"Узбекгидроэнерго" выставляет на тендер возведение пяти новых ГЭС на общую сумму $106,9 млн.

18.08.2023 | 389 |

Пресс-служба Министерства энергетики доложила, что компания "Узбекгидроэнерго" официально объявила о начале первого тендера на строительство пяти гидроэлектростанций.

В пределах проекта будут возведены ГЭС с наименованиями "Кызылдарё", "Сувлисой", "Дукентсой", "Камчик" и "Куйи Коксув". Размер затрат на строительство всех станций оценивается в $106,9 млн. Согласно планам, в общей сложности эти станции будут производить 179 млн кВт/ч электроэнергии в год.

Все заинтересованные участники должны представить заявление о квалификации (SOQ), соответствующее требованиям, изложенным в запросе на квалификацию (RFQ).

После этого заявитель, намеревающийся предоставить документы RFQ, должен согласиться с условиями соглашения о неразглашении (NDA), текст которого доступен по указанной ссылке. Подписание этого соглашения обязательно и должно быть завершено уполномоченным представителем заявителя. После подписания документ следует направить на следующие адреса:

jjurayev@uzgidro.uz; komiljonov@uzgidro.uz; yoqubov.abduqodir@imv.uz; xasan.xasanov@imv.uz; uzbppp@dolsar.com.tr.

Также, до 12 сентября можно обратиться по вышеуказанным адресам с запросами о получении дополнительной информации или разъяснениях, связанных с RFQ.

Принимаемые документы будут приниматься до 14 октября.

В январе были идентифицированы 250 потенциальных участков для построения микро-ГЭС на основе ГЧП. По завершении проекта строительства этих установок, страна сможет получить дополнительно 675 млн кВт/ч электроэнергии ежегодно и сэкономить 200 млн кубометров газа.

Обязательные образцы госзакупщику, необходимые для работы

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Мы в телеграме !

Рубрики