Goszakupka
Как направить запрос разъяснения положений документации при электронном отборе на xarid.uzex.uz? ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

Как направить запрос разъяснения положений документации при электронном отборе на xarid.uzex.uz?

05.05.2023 | 932 |
Рубрики: Xarid.uzex.uz

При электронном отборе на платформе xarid.uzex.uz заказчики могут направить запрос на разъяснение положений документации для получения дополнительной информации о требованиях и условиях, указанных в документации.

Как направить запрос разъяснения положений документации

Для направления запроса на разъяснение положений документации заказчик должен оформить запрос на платформе xarid.uzex.uz. Для этого необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Зарегистрироваться на платформе xarid.uzex.uz
  2. Выбрать закупку, в которой планируется участвовать и перейти на страницу документации по данной закупке.
  3. Нажать на кнопку "Задать вопрос" и сформулировать вопрос, который требует разъяснения положений документации.
  4. Отправить запрос на платформу xarid.uzex.uz.

Следует учитывать, что запрос должен быть оформлен в соответствии с требованиями платформы xarid.uzex.uz и формулироваться конкретно и ясно, чтобы не допустить неоднозначных интерпретаций.

Что делать после получения ответа на запрос

После получения ответа на запрос разъяснения положений документации необходимо проанализировать полученную информацию и учесть ее при подготовке заявки на участие в электронном отборе.

Важно обратить внимание на сроки, установленные в документации для направления запросов и получения ответов. Обычно, на платформе xarid.uzex.uz, заказчик имеет право направлять запросы на разъяснение положений документации в течение определенного периода времени. При этом, ответ на запрос должен быть получен заказчиком до определенной даты, указанной в документации.

Если ответ на запрос не получен в срок, заказчик имеет право обратиться в службу поддержки платформы xarid.uzex.uz.

Направление запроса на разъяснение положений документации является важной процедурой при участии в электронном отборе на платформе xarid.uzex.uz. Оформление запроса должно происходить в соответствии с правилами платформы и формулироваться конкретно и ясно. Полученный ответ на запрос позволяет заказчику и поставщику более точно понимать требования, указанные в документации, и избежать ошибок и неоднозначных интерпретаций при подаче заявок на участие в электронном отборе. Это повышает объективность процесса закупки и эффективность процесса электронного отбора.

Платформа xarid.uzex.uz предоставляет возможность направления запроса на разъяснение положений документации в течение определенного периода времени. При этом, ответ на запрос должен быть получен заказчиком до определенной даты, указанной в документации. В случае неполучения ответа в срок, заказчик имеет право обратиться в службу поддержки платформы.

Важно!

Запомните, что правильно сформулированный и направленный запрос на разъяснение положений документации помогает участникам процесса закупки более точно понимать условия и требования, указанные в документации, что повышает объективность и эффективность процесса электронного отбора.
 


Статьи по теме

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Мы в телеграме !

Рубрики