Goszakupka
Подписывайтесь на наши каналы:    
Управление контрактами и закупками
Как заключается договор по результатам тендера ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

Как заключается договор по результатам тендера

07.09.2021 | 284 |
Рубрики: Тендер

На каких условиях заключается договор по результатам тендера? Что будет, если победитель отказывается заключать договор? На каких условиях заключается договор с резервным победителем тендера? Что делать, если нет резервного победителя?

И в какой срок разместить информацию о заключении договора по результатам тендера? Ответы на все вопросы – в данном материале.

Заключение договора по результатам тендера

По завершении тендера определяется победитель, с которым заключается договор на тех условиях, которые указаны в закупочной документации и предложении победителя.

Что делать, если победитель тендера отказался заключать договор

Если победитель отказывается заключать договор, закупочная комиссия обращает свое внимание на резервного победителя (если он был определен). При этом право заключения договора и исполнения по нему обязательств переходит к резервному победителю.

Как заключить договор с резервным победителем

Заключение договора с резервным победителем тендера в Узбекистане осуществляется по той стоимости, которую предложил победитель тендера. Исключением являются случаи, когда стоимость, предложенная резервным победителем, ниже стоимости, предложенной победителем тендера.

Резервный победитель также может отказаться от заключения договора.

Что делать, если нет резервного победителя тендера госзакупок

В том случае, если резервный победитель отказался от заключения договора, или он вовсе не был определен закупочной комиссией, то госзаказчику необходимо будет провести новый тендер.

Когда разместить информацию о заключении договора по результатам тендера

Информация о заключенном договоре с победителем (резервным победителем) тендера должна быть размещена госзаказчиком на СИП в течение 3-х рабочих дней с даты его заключения.


Статьи по теме

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Наши каналы

  
Рубрики