Goszakupka
Отправка договоров через программный комплекс «UzASBO» ACTION MCFR MEDIAGURUHI
ACTION MCFR MEDIAGURUHI
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбека 20 +998781500009

Отправка договоров через программный комплекс «UzASBO»

14.03.2023 | 1629 |

Пошаговая инструкция о том, как готовить и отправлять договоры с портала cooperation.uz на программный комплекс «UzASBO».

Подготовка договора

Договоры, заключенные на портале cooperation.uz, для отправки в ДМБАТ через программный комплекс «UzASBO» готовят в три этапа:

Этап 1. Заключите договор и оплатите комиссию в размере 0,10%. Договор сформируется и появиться на страничке cooperation.uz/lots портала cooperation.uz.

Этап 2. Перейдите в окно «Казна клиент» – «Информация» «Информация по объявлениям» программы «УзАСБО», после того как по лотам, появившимся в портале сooperation.uz/lots сформируется договор. Выберите расчетный счет и обновите страницу. Увидите все лоты.

Этап 3. Введите в графу «номер лота» номер лота, который появился в окне «Казна клиент» – «Информация» «Информация об объявлениях» программы «УЗАСБО». Обратите внимание, что номер лота должен начинаться с цифр «1900…».

На что обратить внимание при отправке договора

Когда отправляете договор учитывайте следующее:

1. Лот, который отражен на портале сooperation.uz/lots необходимо продублировать в окне «Данные биржи».

 

2. Сотрудниками Казначейства проверяют данные, которые отражены в портале Сooperation.uz/lots через модуль «Просмотр информации из биржи» в Информационной программе по управлению государственными финансами. Лот должен иметь одинаковый номер на портале и в программе.


Статьи по теме

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Справочная система по государственным закупкам

Мы в телеграме !

Рубрики